Ветер
Он трудяга, так сказать.
И важней его работы.
На планете не сыскать.
В небе, облака летают.
Высоко, туда сюда.
Внизу врятли понимают.
Что всё это неспроста.
Снег и дождик они носят.
По планете раздают.
Где сугробы наметают.
А где дождиком польют.
Это важная работа.
Вся природа им живёт.
В океанах волны гонит.
Всем покоя не даёт.
Воздух влагой насыщает.
Ночью выпадет роса.
И туманом застилает.
Ранним утром, все луга.
И от Солнца ветер тоже.
Лучи света нам несёт.
Это важная работа.
Ветер жизнь нам всем даёт.
03.10. 2015 год.---03:05.
Свидетельство о публикации №115100608576