Рассвет
Над морем красками взыграл.
Что за художник безрассудный
Картину нам нарисовал?
Пол неба в голубом, и жёлтых
Видна оттенков полоса,
А половина, в перетёртых
С ночною чернью небеса.
Уж горизонт чуть в дымке рдеет,
Ночь сходит тёмная на нет
И потихоньку пламенеет
Палитрой тёплою рассвет.
06.10.2015
Свидетельство о публикации №115100608550