Кукушка

Ты пропой мне кукушка терпение
Ты пропой и дай мне ответ
Почему я живу во спасение
Много дней и ночей много лет
Ты пропой мне моё вдохновение
Из лесных трав создай тишину
Я хочу жить в вечном стремлении
И спрошу лишь зачем почему
Ты пропой и прерывистым пением
Душу мне залечи навсегда
Никогда не считал себя гением
Только жаль что уходят года
Ты пропой мне кукушка сомнение
Шар земной закрути вновь и вновь
Не хочу я верить в забвение
Что куда-то уходит любовь...

04.01.15


Рецензии