обожаю

мыслю солнышко сейчас о тебе,
 честно сказать, да скучаю.
нет такого счастье как ты ни где,
  искренно верь, я тебя обожаю.
время летит все летит,
 кроме тебя никого не замечаю.
когда нет тебя рядом сердце болит.
 значит тебя всем сердцем обожаю


Рецензии
вышло удачно

Бошку Иван   06.11.2015 10:24     Заявить о нарушении