Стремя подтяни

Стремя подтяни.
Поменьше причитай
слова уже не греют.
коня ты  снаряди.
Другие...
коней  седлают.
     ***
В горах
традиция  такая
Не можешь сам .
 увезут другие.
Товар стоящий
со стороны дед видит
Поверь???
Другие  ...не дремлют.
           ***
Русов   нет???
по территории  россияне   бродят.
А, в кремле???
там...абрамы в шляпах.
доллар   любят.
   ***  Европа???
арабы,,, сношать будут
кругом одни джигиты,,,
Стремя подтяни.
 дорога дальняя,,,
дед


Рецензии
Прочёл несколько Ваших творений... Вы Светлая Личность! Творите далее! С почтением. Михаил

Михаил Рыбаков   20.11.2015 16:28     Заявить о нарушении