Осенние мотивы

Раисе Рошкован

Люблю сухую осень.
С дождливою – сложнее:
Дожди любовь уносят,
А с ветром, так – вернее.
Но есть в дождях и прелесть:
Минорность настроенья,
Опавших листьев прелость,
Тоски преодоленье.


Рецензии