Обучение в школах есть, жаль, нет воспитания!

Внук  приехал  к  бабе  Дусе,
Покидали  край  наш  гуси,
Все  кричали  ох  и  ах,
От  учебников  в  бегах!
Эх,  что  тут  сказать?  Всем  важны  лишь  знания!
Обучение  в  школах  есть,  жаль,  нет  воспитания!


Рецензии