Закал потерь

И как могла, я потерять такого человека?
Он как ключи от всех дверей, был для меня утерян.
Моим ошибкам нету оправдания,
но тяжесть всей потери я ощущаю пятикратно.

Да, не общались;
Да, не звонили каждый день;
Но, согласись, - это не повод
вычеркивать меня из друзей.

И как всегда, осеннею порою,
все хотят попрощаться с тобою.
И вот, последний опадает листок,
мы поразень выйдем на мосток.

Чужие люди, незнакомцы, невидимки;
В городах люди ломаются, как тростинки.
А мне бы огня в руки, я бы зажгла ваши сердца!
Я знала, между нами промелькнула искра.
/А.Фогель, 02.10.15/


Рецензии