Светлане

Светочка  ,Светлана—зеленые глаза,
Ты светла и чиста как детская слеза.
Светлая улыбка и прекрасный взор.
Речь мила, красива как большой узор.

Носишь эту шляпку—так она идет!
Зубки белоснежны ,а душа—на взлет!
Видно,тебя создал лишь красивый Бог!
Любишь слушать скрипку на последний вздох!

Только уваженье и любовь к тебе.
Говори :"Спасибо!"--счастливой судьбе.
Девочка-снежинка ,ты красивей всех,
Ты иди по жизни ,свой держи успех!

Говорим: «Конфетка!»-этим ты гордись,
В друга- человека ты, краса, влюбись!
О тебе ,хорошей,свищет соловей.
Может, будет счастье средь июньских дней!
09.06.11г.
 


Рецензии