Мы были пьяны и счастливы оба

Мы были пьяны и счастливы оба.
И звезды с небес к нам спустились как равня.
Друг друга любить зарекались до гроба.
Но клятвы не в счёт, коль звучали по пьяни.

Мы серое небо гуашью раскрасили,
На нем выводя надписи матом:
"Нам пох*ю всё, ведь мы оба счастливы!"
И "Наша любовь это не буффонада!"

Мы были пьяны и счастливы оба.
Не знали, что тьма ходит рядом со светом,
И стих мой сейчас далеко не об этом...
О том, что осадок от чувств сильных- злоба.

Не стоит терять себя в поиске счастья,
Жалея те души, что выбрали сами.
Избави вас Боже от зла и ненастья
И путь освяти лишь благими мечтами.


Рецензии