Никогда не говори никогда!

Когда живём мы хорошо
То ценность мы не замечаем.
И познаём порой,увы,её
Когда лишь навсегда теряем!

Таков прискорбный парадокс.
Ошибки нас других не учат.
Мы счастливы.Всему свой срок!
Гордыня,грех и просто случай.

Не зарекайся!Жизнь игра.
Оберегай почаще нервы.
И "Никогда!" не будет никогда.
Ты не последний в жизни.И не первый!
2015 год


Рецензии