Слова

  Как сталь безжизненны слова,
  Чернеют буквы на бумаге.
  Для страсти пламенной дрова,
  Течение для жизни влаги.

  Так мало слов чтоб описать,
  Всю Вашу красоту земную.
  И меньше,чтобы прославлять,
  Красу духовную,другую...


Рецензии