Мои мысли
Расстилая их в пестрый ковер.
Ветер, друг, унеси мои мысли
В голубой необъятный простор!
Чтобы там, в облаках, в поднебесье,
Думы - птицы парили легко,
И рождали прекрасные песни
Про печаль иль любовь, все равно...
Теплых дней несказанное счастье,
Может в этом таится намёк?
Осень медлит посеять ненастье,
В сердце снова горит огонек.
Свидетельство о публикации №115100608380
C уважением, Валентина.
Алёша Крылов 05.04.2016 08:28 Заявить о нарушении