Немного воспоминаний

Шум. Пустота в нутрии, немного холодно…
Пахнет мятой. Вздыхаю…
Закрываю глаза и представляю,
Те минуты, когда ты был рядом.

Сегодня небо лиловое. Видишь?
В руке вино столовое, нет не для меня…
Запиваю обиду сладким чаем,
С вишневым варением. Твое любимое.

Дует ветер, мурашки по коже.
Как от твоих теплых объятий.
Впервые, в 4 утра, на вокзале...
Я до сих пор их ощущаю, слишком нежно.

Время лечит, но мне не хватит и вечности.
Луна светит. Ты смотришь на нее. Секунда.
Нет меня ты не вспоминаешь, я знаю.
Спасибо. Не думай, что я страдаю...


Рецензии