Так суждено
Я говорил давно одной-
"Другая что-то снится,
неужели совсем к чужой
душа моя умчится"?
Влюблённый Светке обещал
любить любовью вечной...
Но оказалось-я нахал.
Товарищ бессердечный.
Так суждено!
Предрешено!
В канторе что ль небесной?
Иль просто времечко пришло
другой уйти прелестной.
Чужая снилась мне всю ночь
и после снилась,снилась.
И Свете нет чем и помочь
и я уже не в силах.
Колдует как?
Колдует чем?
Уже я околдован!
Я сам-то знаю хоть зачем
ею очарован.
6 . 10 15 год
Продавщице Тане
Свидетельство о публикации №115100608340