Моя Молитва длится годами
С тех пор, как познакомились с тобой.
Каждый день ищу тебя глазами,
Но замечаю тебя всегда с другой.
С мечтой своей, давно я рассталась,
Нам вместе и так уже не быть.
Прошли все дни, мечты и мгновения,
Когда взаимность могла еще быть.
Благодарна за все, что с нами было;
За то, что научилась мечтать.
Тебя любить - великое счастье!
Любовь свою буду нести сквозь года!..
Свидетельство о публикации №115100608323