***

Я не знал,
Что такое любовь,
И что такое счастье
Не знал как улыбаться нормально,
И дышать не чувствуя боли
Ты меня этому научил
Подарил мне любовь
Подарил мне счастье
Отдав свое сердце
Взамен забрав мое.
Я не могу без тебя
Скучаю по тебе очень
И грущу
Когда не получаю твоего сообщения
Ты нужен мне очень
Мы с тобой навсегда
Ты завладел моей душой
Показал какова настоящая любовь
Подарил крылья,
На которых я взлетаю до небес.


Рецензии