Фемида - 7
судья как сбоку фантик.
И прокурор чужой,
как всё новый бантик.
Никто не хочет отвечать,
за заказное представление…
И по углам кричать,
про заказ, на удивление…
Одна лишь жирная в засаде,
процесс наигранный ведет.
А потерпевший, как в отпаде,
всё новых выступлений ждёт…
Ну что же далее в заначке,
как бомбу подорвет?
И процесс, который в спячке,
в ритм нормальный подведёт?
Пока командует холера,
судья уже не возражает…
И мнений странных для примера,
в процесс уже не принимает.
Опять замена прокурора,
опять все снова начинаем.
И нет прорыва, для простора,
уже болезненно чихаем…
Свидетельство о публикации №115100600824