Кровушка по Венам!

Выйду на улицу...
Сяду на крыльцо...о.
Солнышко осеннее
Головушку спекло...
Кровушка по венам
Забурлила вся искрясь...
От бедра все женщины
Вдруг стали танцевать...

Вспыхнул глаз, огнями...
Словно фары, жигулей.
И рванул с крыльца...
Собрав досочки у дверей.
В ююз колёса с места...
Засвистели, ТОРМОЗА.
В танце вдруг, ЗАСТЫЛИ...
Габариты..., Томных глаз.

Жаром деву, ОБДАЛО...
Вся улица в пыли.
Сердцеед и модник сей...
Окошечко открыл.
Прыгай не ЛОМАЙСЯ...
Хватит ноженьки топтать.
Там в полях с ромашками...
Нам время, ВОРКОВАТЬ.


Рецензии