Характер Наталки

Характер НАТАЛКИ

Характерный жест рукой
Почесала яйца у Быка

О подруга я знаю тебя
Я характерник (казак)

Я освоил движение
 пяткой 

Я в тебя вошел
В 25

Опять ты

была 

Я помню
Характер

          НАТАЛКИ
(Зверинную ее суть)

И поступь парадну
О запах ****ы
  благоуханный

Ах долгожданный
Мой миг
 я снова
 В Тебе
Я снова скучаю

Я кончаю

Кончаю

Кончаю

Цей

Стих

И жду тебя
В гости

Пока не сохлись
Наши кости

Пока витает пар
Пока
  я слышу твои шаги

Меня заводят ноги

На болт похож
Я тебя выебу

Молча

И поставлю
 к стеночке

Я иконы
Любил

Я целовал
Твои лики

Я просто любил
Твой Характер

Характер НАТАЛКИ
(Зверинную ее суть)


Рецензии