Колыбельная для...
Я накрою одеялком, песенку спою...
Будешь спать ты сладко-сладко, носиком сопя...
Добрый Ангел не оставит! Пусть хранит тебя!
Не волнуйся, буду рядом я всегда с тобой!
И присяду в изголовье, мальчик мой родной!
Поцелую.....буду гладить волосы твои...
Пусть тебе приснятся, милый, радужные сны!
В них пойду, мой сладкий мальчик, рядышком с тобой,
Чтобы чувствовал ты нежность, ласку и покой!
Отдохни, поспи, хороший! Набирайся сил,
Чтобы утром ты улыбкой осветил весь мир!
Спи спокойно, моё Чудо! Баюшки-баю!
"Я люблю тебя, мой милый!" , - нежно прошепчу...
( октябрь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115100608184
Виктор Бобарико 07.10.2015 15:01 Заявить о нарушении