Звезда Любви

Звезда Любви

Звезда Любви над миром воссияла
Звезда Любви в ночи горит
Горит не для боли и печали,
А ярким маяком в пути.

Горит как Вечное Начало
Победа Любви
Среди холодной тьмы.

Звезда в ночи
Двоим воссияла
И освещала свет
Нашей Любви.

Звезда сияла
Среди страсти
Она горела среди мглы
Звезда по имени Счастье
Звезда это наш  с тобой сын.

Наше Солнце, Свет
Любви продолженье
Словно Божий ответ
Любви восхожденье
Возвышение Правды, Добра и Любви.
Звезда Любви
 Над миром Воссияла…
Горит как Свет,
Побеждая тьму.

Звезда моя,
Прогнавшая печали
Торжество Любви,
Победившей тьму.

И высший смысл Мирозданья
Добро и Свет
Любовь моя…
Нашей Любви оплот
Ее ответ.
Спасенье среди мглы.
Свет моей звезды
Будет греть нас с тобой
Звезда Любви
Будет для нас вечно Сиять.
Звезда Любви во Вселенной горит!
Звезда Любви горит для вас.


Рецензии