Past

Ты уехал ,вместе наша дружба
Наш отважный стойкий мир ,
видимо прошло ,уже  не нужно
Строить замки из простых квартир..
Ты уехал,дальше быть не может ,
Все упало в пропасть и в года
Те что вспоминать мы врятли сможем
От того что знаем -навсегда..
ты уехал раз ,не оглянувшись,
Я ждала , потом семья , дела
Не могла прийти в себя ,очнувшись
Стало пусто,стало никуда..
СТЕрла то что-накопилось годом
Не жалею ,вспоминать легко

Ты был первым утренним восходом
Ты был всем что за него.
Где то и тебе все также грустно
Где то улыбаешься сквозь смех
Ты уехал ,но все чувства
Сохранил на память ..человек..


Рецензии