Встреча
Сыпались листья тебе в рукава...
Плыл,как корабль октябрьский вечер,
Плавно кружилась моя голова.
И ничего нам с тобой не мешало-
просто о главном друг-другу сказать...
Я до небес этот миг возвышала,
ты,улыбаясь,смотрел мне в глаза.
Свидетельство о публикации №115100608127