Я вращал этот глобус влево и вправо...

Я вращал этот глобус влево и вправо
По горизонту искал вертикаль
И на шаре мне виделась только отрава
Уносящая взгляд в непросветную даль
Безнадёжно больны континенты и страны
Яд в сознании всех и в душе перегной
И совсем тяжело залечить эти раны
И больнее всего возвращаться домой
Вновь кручу этот шар всё быстрей и быстрее
По вертикали найти бы горизонталь
Но возможно что это плохая затея
Вижу только безумную чёрную даль.

03.10.14


Рецензии