Ты не обманывай себя
Я вижу пустоту в твоих глазах.
Не говори,мне о любви,не говори,
Давай молчать.Я,правда,так устал.
Ты не обманывай себя,кривя душой,
Мы вместе не один десяток лет,
Ты безразлична ко всему,и я пустой,
Как эта пачка на столе от сигарет.
Не бойся,милая,и не стыдись того
Что людям свойственно по сути остывать,
Совсем неважно сколько лет прошло:
Четыре,восемнадцать,двадцать пять...
Ты не вини себя ни в чем и не ругай!
Я тоже был не самым лучшим в мужем,
Вслед за зимой наступит новый май,
И теплый ветер перемен прогонит стужу.
Послушай,так неправильно,пойми,
Жить просто как соседи в коммуналке,
Жить без любви и делать важный вид
Как будто все у нас по-прежнему в порядке.
Запомни:не смотри по сторонам,
Ни на людей,ни в зеркало,ни в паспорт,
Ведь жизнь одна,и очень коротка,
Она достойна счастья,новых красок...
Свидетельство о публикации №115100608118