***

Доброе утро, Душа моя!
Дышу я рассветом, желая тебя,
Хоть утро осенний дождь поглотил,
Но нежность мою он, милый, не смысл!

Доброе утро, Радость моя!
Я в суете и в заботах дня,
Да, дождик и ветер за мной попятам,
Но даже сейчас прикосаюсь к устам...!

Пусть это лишь мысли, желанья мои,
Но так же они полны чистоты,
Доброе утро, Нежность моя!
Пусть Ангел рассвета оберегает тебя!


Рецензии