Дайте дяде автомат

Он рисует на асфальте
Белым мелом автомат
Танки, пушки, самолёты
Смело гибнущих солдат

Этот дядя будто пьян
Этот дядя - хулиган
В этом дяде проступает
Кровожаднейший тиран

Дайте дяде автомат
Прирождённый он фанат
Дядя будет воевать
Дядя будет убивать

Дайте дяде автомат
Прирождённый он солдат
Дядя будет побеждать
Дядя будет насаждать

Свой ответственный характер
Дядя любит проявить
Недовольных демонстрантов
Призывает подавить

Дядя говорит, мечтая
Покорить все племена,
На земле не место раю!
На земле идёт ВОЙНА!

Дайте дяде автомат
Прирождённый он фанат
Дядя будет воевать
Дядя будет убивать

Дайте дяде автомат
Прирождённый он солдат
Дядя будет побеждать
Дядя будет насаждать

Дядя бородой мелькая
По окрестностям снуёт
К молодёжи приставая
На ВОЙНУ идти зовёт

Дядя злобно негодует
Да не слушает никто
Этим вашим автоматом
Застрелиться разве что

Дайте дяде автомат
Прирождённый он фанат
Дядя будет воевать
Дядя будет убивать

Дайте дяде автомат
Прирождённый он солдат
Дядя будет побеждать
Дядя будет насаждать

Дайте дяде воевать
Всё вокруг завоевать
Непокорных усмирять
Государство расширять

Дайте дяде убивать
Всех вокруг поубивать
Всё по-присоединять
И империю создать

Дайте дяде управлять
Всю планету направлять
Всю планету поменять
И другую поискать

Дайте дяде аппарат
Чтобы космос покорять
Чтобы космос покорять
Чтобы звёзды разорять


Рецензии