Для тебя

Как тяжело не видеть того
Кого ты любишь
Не ощущать прикосновенье губ
Не отдавать того тепла,что можешь
Внутри хранить
Лишь задевая оголенный нерв.
Не хочешь видеть солнца
Что только для тебя в глазах моих
Не хочешь слышать голос
Который для тебя готов лишь петь
И нежность так небрежно
Ты оттолкнешь шутя
Во мне кроваво-жгучая мышца
В такт памяти стучит лишь про тебя.


Рецензии