***

Вставай. Время бежать и гладить котов,
Переворачивать карты и глотать слова,
Ловить рыбу на крышах школ и домов
Таких неприлично серых с утра.
Пора. Одной ногой вверх, другой вперед.
Лицом навстречу незнакомым дворам
И людям, что носят в глазницах лед,
А в сердце сверток из любви и добра.
Давай . Сейчас шаг, а потом в полет.
Кричать, заполняя связки теплом.
И улыбаться открывая счет
Тем, кто стремится придти в твой дом.


Рецензии
Видимо, Вы очень темпераментный, и очень любите котов?

Лена Сапфир   06.10.2015 20:29     Заявить о нарушении