Я бы стала
Влюблённой в жизнь и свободу,
Но встречу тебя я, пролетая над морем,
Упаду, разобьюсь я об воду.
Я бы стала морскою волной,
Холодной, тёмной, шальной,
Но ты будешь на берегу,
И убьюсь я об пирс на бегу.
Я бы стала яркой звездою,
Светила бы путникам блудным в ночи,
Лишь бы путник был не тобою,
Ведь я пропаду как огарок свечи.
Свидетельство о публикации №115100608051