Далёкое-близкое

Так далеко... только сердце живет
в милых родимых просторах,
там ручеёк еле слышно поет,
солнце садится за горы,
Иволга плачет, в дупло схоронясь,
где-то кукуют кукушки,
и над водою ветвей тонких вязь...
Лето на самой макушке.
Это июль обнимает меня,
ласково речка качает.
Все еще в сказки манят и манят
книжки, что детям читаю


Рецензии