МИК и МАК

               

«Бдам-Ссс!» И Мак уж перед Вами!
         Хлоп! И засветился Мик!
Тебе не больно и мне не больно.
А хохот Ваш, и свист и крик!
Цветы потом, сначала флейта.
Смотри на трюк , мелодия фигня.
Я был заряжен с детства полтергейстом,
         Но огурцы любил всегда.
         Тяни баян, лови Мак ноту!
  Мне нужен торт и свеч пучок.
  Один шлепок, погасли свечи.
И зритель пал в смешной мешок!


Рецензии