Смысл через познания

Лишь только одно слово:"Я Люблю",
А смысл заложен разный.
Одни узрят любовь Земную,
А вот другие, лишь духовную.
А есть и третья сторона,
По Арийским Ведам.
Любовь звучала так:
"ЛЮди БОга Ведали".
И как мы это не произносили,
Энергия Любви пронизана везде.
В каждом уголке Земли,
И во всём Мироздании.
Отец Творец,всё делал так,
Чтоб было всё,пронизано Его Любовью.
Октавы,проявленного Мира Бытия,
Где чистый Свет и Чистота.
И для Любви,душа открыта,
И сердце,Светит Счастьем.
Короткий миг,лишь нужен нам.
Чтоб создали мы Разум,
Через познания свои.
Прошли мы путь,от сердца до души,
На том пути сияет Свет,
И слышим голос мы Отца.
И никогда мы это не забудем,
И будем помнить,мы всегда...


Рецензии
Любовь -это божественное начало, согласна с Вами, Игорь! С уважением,

Айрени   28.10.2015 08:56     Заявить о нарушении
Айрени,я Благодарю вас.
Любви Божественной и Света вам...
С уважением.

Игорь Денисов 3   28.10.2015 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.