Маску лжи снимите...

Всем всё время говорил:
Могу делать, что хочу...
Потом Бога отблагодарю.

Часто выбирал скользкий путь,
Лишь бы деньги скопить.
Иногда менял веру и храм.
Когда душа болела от ран.

Но зачем менять  Бога?
Ведь не можешь, не совершать греха.
Эта к Храму дорога,
Избавит от греха?

Морщины покрыли лицо,
Жизнь завершает кольцо.
Человек продолжает мечтать,
Чем лучше грех оплатить?

Всё зависит от воспитания.
Черты характера-от питания.
Маску лжи снимите...
Бога в сердце возьмите.
06.10.2015


Рецензии
Мудрые наставления. Спасибо!

Дочь Земли   08.11.2015 05:37     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Благодарю за отзыв.
С теплом Светлана.

Орли44   09.11.2015 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.