Осень... опавшие листья...

Осень...опавшие листья...остывающий кофе...
сигарета дымится, сплетаясь с вечерним туманом...
Мне сегодня на всё наплевать...
мне практически пофиг
где ты, с кем...я сегодня капризно-упряма...       
Недосуг мне сегодня бередить душевные раны...
но луна не даёт мне уснуть, вновь лишая покоя...
Я сегодня капризна...упряма... и чуточку пьяна...
я сегодня опять...не с тобою...


Рецензии
да и пофиг!!!!!!!!!

Галка Чиркова   29.10.2015 00:15     Заявить о нарушении
и пофиг!!! и нафиг!!!

Есения   29.10.2015 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.