Поцелуй

Он подошёл... поднял за подбородок... и просто заглянул в глаза...
А в них он окунулся в нежность... и попросту забыл себя...
Губами страстно, как магнитом тяжким, к губам её он с жадностью припал...
Испил нектар безумно сладкий ... и на ногах еле стоял...
Она обмякла от безумного порыва... но тот же миг натянутой струной,
Вдруг грудь ему пронзила, прижавшись медленно собой...
И, в унисон сплетаясь сердцем, они в любви летали в небесах...
А чем закончилось? Проверьте... попробовав тот поцелуй в своих устах...


Рецензии