То хорошо то плохо

                ***

То хорошо то плохо
то сносно
как-нибудь

Простонародный стих
о подвигах героев

Широко дышит батырь
 а вам телесна жуть

Постойте народы
здесь подвиги души

Как незабудки цветут
а голые бабы так хороши

Забудьте мелодию
И звон доспехов в пути

Ведь я пришел
погибших спасти

Простонародных идиома
О царствие Небес

И против пламенного слова
Творение чудес

Приять вас снова
И диво чудное девес

Я вас приять готов
Мой путь тернист

И бел свет не нов
Как снег он чист

И до зари
читаю я ответны

И светят фонари
А облики приветны

Нам ангел улыбнется
И свет зари займется

И путь наш долог
И свет лучист

Идти мы в бой 
С тобою рады

Внимая шорох
Дерев и лик отрады

Сорвемся в бой
С судьбою
и писаньем

Прибудем
С тобою
Дивным
Трепетаньем

И в край
немыслим
Прийдем
С очарованьем

И свечи
Пламенны
Мольбы

И ночи
Оставлены
Борьбы

И лики
Ставлены
Судьбы 

И очей
Сиянье

И мечей
Звучанье

В пламенны
Просторы

В очей
Немолкнущие
          Взоры 

Теней
Слиянье

Ночей
Трепет

Блаженства
           Лепет

И в Вечность
            Свет

Луны сиянье

Над
       Царством ИГА

И ВЕЧНОСТИ дорога

И взоры ангелов в пути

И светы молний до зари 

О луч спасения

Над облаком пути

Пути «Воскресном»


Рецензии