Тут конкурс проводят историй о любви
Проводят
Историй
О любви.
Зачем,
Кому,
И почему
Рассказывать
Я стану.
Я каждый
День
О ней пишу.
Иная жизнь,
Подобная
Роману.
Её надо
Прожить,
А конкурс
Глупо проводить.
И нужен лишь
Толстой,
Кто из истории
Простой
Создаст
Такую,
Что душу
Вывернет
Любую.
6 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115100607923