Туманность реалистичности бытия

Мысли раскрываем
Не всё так просто
Как мы воспринимаем
И думаем порой не так
Где нолик,
Или крестик?
Не важно всё,
И так мы уходим.
Секунды бьются
Минуты тают
Часы несутся
Годы пропадают
Пора,пора,пора...
В туманность,
реалистичности бытия...


Рецензии
Хорошь, еще нам не пора!

Это всегда мы успеем, ...

Сергей Стихийный   07.10.2015 00:23     Заявить о нарушении