все равны

Когда в Ваши глаза смотрю,
Словно я в раю лечу!
Пол жизни отдаю богам,чтоб силой данною ветрам
Вернуться в вечер встречи с Вами
И полететь под облаками к мечты далёким берегам,
Где свою жизнь дарю вам.
Дарю я Вам не только жизнь.Не только волны в буре страсти.
Дарю Вам душу,небо,счастье. Рассветы,звезды,сладкий сон.
Поверьте люди,боги любят и любят так же как и мы.
И пусть ни кто их не осудит,ведь для любви мы все равны.


Рецензии