О жизни

Наполню день событиями, встречами,
И утрамбую впечатленьями до горлышка.
И то, что жизнь проходит мимо, не замечу я -
Она светла. И согревает, словно солнышко.

Она кипит, шипит, бурлит и пенится,
И преподносит вдруг сюрпризы ежедневные!
А счастье будет! Никуда оно не денется!
И новый день несёт удачу мне наверное.

Я засыпаю поздней ночью с благодарностью
За то, чем день сегодняшний побаловал.
И просыпаюсь утром с предвкушеньем радости.
Спасибо, мир, что мне добра пожаловал!


Рецензии