Я в детях с головы до ног

                С.

Я в детях с  головы до ног,
Как в Новый год огни на ели,
Такое счастье  мне дано,
Детей люблю, не надоели.

Мой брат, как старшее дитё,
Почти как дети, папа с мамой,
И жизни нынешней итог
Ребёнок – общество Динамо.

Племянники красавцы есть,
Причём включая и внучатых.
Моя жена – любовь и честь,
Детьми дружили мы когда-то.

Уже влюбился старший сын,
В девчонку сильно по-простому,
И начинают сниться сны,
Что внуки бегают по дому.

И жизнь течёт и бьёт ключом,
Детьми украшен я, как ёлка,
И в жизнь такую вовлечён,
Уж точно, крепко и надолго.


Рецензии