Я влюблён...
Так желать, искрою пылать.
Так принять, надеждой судьбины,
Так вздохнуть, на небе летать.
Не заметишь, другие соблазны,
Не отвергнешь, молишь с глубины,
Не уйдёшь, маяком зацепила,
Не отпустишь, звезду для любви.
И реакция, треплет исправно,
И возможности, есть для Тебя.
И чувства, большим океаном,
И нежность, Тебя укрывать.
Но другая причина, остудит,
Но ответы, не раз уведут.
Но пожар, пресекают от ветра,
Но она, не имеет свой вид.
Ты пытаешься, сделать рассветы,
Ты из сердца, даёшь цветники.
Ты подаришь, великое солнце,
Ты амуром, по раю летишь...
Александр.
Свидетельство о публикации №115100607868