Снежное затмение..
на тонких струнах музыку без слов,
а до тебя всего лишь три квартала
и пять твоих "пропущенных звонков".
Опять зима с ответом опоздала,
похожая на самый долгий сон,
передо мной - перроны "трех вокзалов",
перед тобой - ветра "с пяти сторон".
Снежное затмение -
на стекле хрустальный иней,
мы судьбу до дна испили,
больше не смогли....
Снежное затмение -
в моем сердце хватит света,
чтобы воскресить из пепла
наш огонь любви....
Моя душа от белых вьюг устала,
назад уже дороги не найти,
и третий раз,когда ты все прощала,
то ангелы считали до пяти.
Упало в окна медленное утро,
метель сложила крылья у дверей,
а между нами ровно три минуты
и пять пролетов между этажей ...
Свидетельство о публикации №115100607834