Я - раб обиженной души

Одну и ту же мне картинку
Рисует апатичный тон,
Одну и ту же мне пластинку
Играет сердца граммофон.
И чтобы мысли не болтали,
Скажу вам,избегая лжи,
Я - верный подданный печали,
Я - раб обиженной души.

06.10.15 г.


Рецензии