Одинокий рыцарь. Былинная... Любовная...

Одинокий рыцарь, странствиями полный,
Прикоснулся бережно к девичьей руке,
И Любовь Вселенская страстью их наполнила,
Выпустив на волю волн по Судьбе-реке...

Ой ты, ясна девица! Сладки губы нежные!
Что ж тебе не верится в вечную любовь?
Ведь она в тебе живет, охраняя бережно
Каждого, кто в горницу рыцарем войдет... 


Рецензии