В движеньи красот
(датское)
В движеньи красот золотого заката
Пишу Вам стихи, драгоценный Евгений.
Вы пахнете близостью кровного брата,
Сияете благостью выше всех мнений.
Вы дарите радости, всех понимая,
Присутствием красите, как солнце тучи.
От вас веет свежестью, словно от мая.
Без гонора крутости – этим Вы круче.
Я счастлива знать, что собой осчастливить
Вы дочку друзей моих смело решились.
А чувствами в силах Вы тьму цвета сливы
Прошить, как лучами. И сколько прошили!
Пусть Ваше здоровье, блаженство и мудрость
Умножатся, чтобы делиться на встречных!
О, душ врачеватель, прекрасный как утро,
Да будет любовь в Вашем сердце всё крепче!
Всё крепче и крепче! Всё крепче и крепче!!
Свидетельство о публикации №115100607781