Вадим
Электрик от Бога
Начальством любим!
Ему без меня бывает не сладко,
где-то подсос,а он виноват !
Дали пинка под зад с автопарка.
Грибы собираю,
я только рад!
Стоят под забором автобусов ряд.
Они без Вадима стоят и стоят!
Приедет из отпуска Смоленский мужик,
выйдут"гробы" на прогулку!
Ходит по лесу без дела" старик"
Грызёт засохшую булку!
Силы,терпения дай тебе Бог!
Не вой от досады по зверски!
Я обещал.
Вот всё что смог.
С уважением Лев Василевский.
Привет Димонам .и Стасу.
6 10 15 год
Свидетельство о публикации №115100607770