По рецепту

Чтоб здоровье поддержать
Важно в АПТЕКУ забежать:
Купить нужную микстуру -
Сбить высокую температуру.

Чтоб здоровеньким быть
И человечество полюбить
Важно АПТЕКУ посетить:
По рецепту всех простить.

Применяя те лекарства
Попадём в иные царства,
Чтобы быстро подлечили
И бытию бы научили...

Не узнали бы друзья,
Не признала бы семья,
Что вернулись мы другими
Для общества дорогими.


Рецензии